Utilizzo dello sfalsamento per separare documenti in una pila

Il sistema Xerox Nuvera può stampare grandi volumi di documenti senza problemi. Tuttavia, l'ordinamento e la distribuzione di questi documenti è un'operazione complessa che potrebbe richiedere parecchio tempo se le stampe sono raccolte in un'unica pila. Le stazioni di finitura con capacità di impilatura offrono la possibilità di programmare lo sfalsamento per i lavori. Questo è utile per organizzare più fascicoli e semplificare la distribuzione. Le impostazioni variano in base alla stazione di finitura installata.

Terminologia dell'opzione di sfalsamento

È importante comprendere il significato di Fascicoli e Pile nel menu a discesa Sfalsamento.

Fascicoli: tutte le pagine di un documento di più pagine. In altre parole, una copia completa di un documento di più pagine, pinzata o non pinzata.

Pile: diverse copie di un fascicolo.

Per utilizzare lo sfalsamento per separare i documenti

1. Inviare il lavoro al sistema Xerox Nuvera.
  2. Dall'interfaccia utente DocuSP, selezionare Gestione lavori e aprire la finestra delle proprietà del lavoro.
  3. Selezionare la scheda Uscita e fare clic sul pulsante Pinzatura/finitura.
  4. Dal menu a discesa Destinazione scegliere la <Stazione di finitura>.
  5. Dal menu a discesa Sfalsamento, selezionare:
  6. Se necessario, selezionare la casella di controllo Sfalsamento sottofascicolo per inserire uno sfalsamento all'interno di una pila (fascicolo senza fascicolazione) dopo ogni numero di pagina specificato. Per impostare il valore Pagine per sottofascicolo, digitare il conteggio pagine o usare i controlli a freccia.
  7. Al termine, selezionare <Stampa>.
Nota

NOTA: scegliere l'opzione [Sfalsamento] per ottenere i risultati di impilatura migliori.