Contattare Xerox

Prima di contattare il centro di assistenza clienti Xerox, effettuare quanto segue.

Ubicazione del codice di servizio / numero di serie

Se un messaggio richiede di chiamare il servizo di assistenza clienti Xerox, effettuare quanto segue.

1. Annotare il codice di servizio visualizzato sull'interfaccia utente.
  2. Annotare il numero di serie della macchina. Esistono diversi numeri di serie. Annotare quello che corrisponde all'area che richiede l'intervento di un tecnico Xerox. I numeri di serie si trovano nelle seguenti ubicazioni.

prInteract, Servizi remoti Xerox

prInteract, Servizi remoti Xerox, offre un approccio integrato alla funzionalità di assistenza della macchina. Tramite una connessione protetta in linea alla macchina, la funzione permette di capire meglio le esigenze e le caratteristiche dell'ambiente di produzione del cliente, in modo da:

Per maggiori informazioni su prInteract, Servizi remoti Xerox, selezionare il collegamento a Servizi remoti nella Home page.

Per inviare i dati del sistema

1. Dall'interfaccia utente del sistema Xerox Nuvera, selezionare [Sistema: Chiamata di assistenza]. Viene visualizzata la finestra di dialogo Chiamata di assistenza.
  2. Nella finestra di dialogo Chiamata di assistenza, selezionare [Opzioni: Invia dati]. Se il sistema non è abilitato per la rete, selezionare Salva dati. In questo caso il sistema invia i dati all'unità CD; fare clic su <Chiudi>.

Numeri di telefono e indirizzi Internet

Centro di assistenza clienti:

1-800-821-2797

Hotline materiali di consumo (Stati Uniti):

Parti Xerox: 1-800-828-5881

Materiali di consumo Xerox: 1-800-822-2200

Unità sostituibili dal cliente (CRU) Xerox: 1-800-822-2979

Hotline materiali di consumo (Xerox Canada):

Hotline materiali di consumo Xerox Canada: 1-800-939-3769

Materiali di consumo Xerox Canada: 1-800-668-0199

Internet:

Ordinazione parti Xerox

Rivolgersi a un tecnico Xerox per ottenere informazioni su assistenza e materiali di consumo in tutti gli altri paesi.

Nomi e numeri di componenti - Unità sostituibili dal cliente (CRU)/Manutenzione/Materiali di consumo

Nome parte

Numero di parte

Toner EA (Emulsion Aggregation)

6R1261 - Nord America

6R90357 - Europa

Contenitore toner di scarto

93K14840

Contenitore del developer di scarto

93K08651

Perforatrice MFF 2/3 fori

180K00171

Perforatrice MFF 2/4 fori

180K00181

Cartuccia pinzatrice principale MFF (capacità 100 fogli)

8R12912

Ricarica cartuccia pinzatrice principale MFF (capacità 100 fogli)

8R12898

Cartuccia pinzatrice principale MFF (capacità 50 fogli)

8R12920

Ricarica cartuccia pinzatrice principale MFF (capacità 50 fogli)

8R12919

Cartuccia pinzatrice libretto MFF

8R12897

Cartucce pinzatrici BFM e BFM Plus (capacità pinzatura da 3 a 100 fogli)

8R13033

Cartucce pinzatrici BFM e BFM Plus (capacità pinzatura da 3 a 30 fogli)

8R13034

Prodotto di pulizia Xerox per obiettivi, specchi e lastra di esposizione

8R3669

Panni di pulizia Xerox che non sfilacciano

8R3669