Descrizione della Guida per l'utente e training (UGTA)

La Guida per l'utente e training contiene informazioni in un formato facile da usare quando necessario. La guida offre inoltre illustrazioni, fotografie e video per facilitare l'apprendimento.

Le schede ROSSE nella barra dei menu sono collegate a sezioni importanti della guida per l'utente e training (UGTA).

Home consente di ritornare alla home page.

Mappa del sito visualizza la mappa del sito del programma.

Ricerca consente di aprire una pagina di ricerca per agevolare l'individuazione degli argomenti di interesse.

Indice consente di visualizzare la relativa finestra di dialogo.

Informazioni sul sito consente di visualizzare una pagina di informazioni sulla guida contenente collegamenti ai simboli e alle convenzioni utilizzate e all'elenco dei browser accettati. Sono forniti inoltre alcuni suggerimenti per la stampa della guida per l'utente e training (UGTA).

Come... consente di visualizzare una pagina contenente l'elenco dei collegamenti alle pagine di istruzioni delle varie procedure (impostazione di un lavoro, stampa di un documento, utilizzo di moduli e funzioni e altro ancora). Questa pagina in particolare è un eccellente punto di partenza.

Esplorazione del sistema consente di visualizzare una pagina di collegamento a fotografie, istruzioni e dimostrazioni video del sistema Xerox Nuvera e dei relativi moduli.

Soluzione dei problemi consente di visualizzare una pagina di collegamento alle soluzioni disponibili per ottimizzare la qualità dell'immagine, eliminare gli inceppamenti, ridurre l'arricciatura della carta e così via.

Manutenzione consente di visualizzare una pagina di collegamento alle pagine delle specifiche e alle istruzioni per sostituire le CRU (Customer Replaceable Units, unità sostituibili dal cliente), ovvero cartucce toner, cartucce per pinzatrice e così via, eseguire routine di diagnostica, effettuare registrazioni del sistema e procedure di pulizia generale.

Come stampare la guida per l'utente e training (UGTA)

Per informazioni sulla distribuzione e sulla stampa, parziale o totale, della guida per l'utente e training (UGTA), fare clic su Informazioni sul sito.

Per stampare solo la pagina corrente, semplicemente selezionare [File: Stampa] dalla barra dei menu del browser.

Guida in linea

Il sistema Xerox Nuvera include un sistema di Guida in linea a cui è possibile accedere selezionando Guida nella parte superiore dell'interfaccia utente. La guida contiene ulteriori informazioni sulle opzioni dell'interfaccia utente e sull'utilizzo generale del sistema.

Sistema di produzione digitale Xerox Nuvera® EA

Il sistema di stampa digitale Xerox Nuvera EA è un sistema di stampa di produzione in bianco e nero disponibile in un'ampia gamma di configurazioni e che offre varie opzioni di finitura. È stato concepito per essere altamente flessibile e personalizzabile in modo da soddisfare le esigenze di produzione media, di publishing di produzione e della stampa di alti volumi. Il sistema di base si compone di un alimentatore e di una stazione di finitura e può essere arricchito con moduli per la scansione, l'inserimento di copertine e funzioni di finitura esterne.

Il sistema di stampa digitale Xerox Nuvera EA è un sistema di publishing sofisticato che consente di pubblicare documenti dal PC, convertire copie in nuovi documenti, aggiungere pagine a documenti, trasformare pagine in libretti e archiviare i lavori per stamparli in un secondo momento.

Il sistema Xerox Nuvera è ricco di funzioni in grado di soddisfare qualsiasi esigenza di publishing. Per saperne di più, fare clic sulla fotografia del sistema.

Contattare Xerox

Prima di contattare Xerox, fare clic sul collegamento Contattare Xerox per ottenere informazioni su codici di servizio, posizioni del numero di serie, applicazione Servizi remoti, numeri di telefono e numeri di parte dei materiali di consumo sostituibili dal cliente.

Contattare Xerox

Documentazione di supporto

La documentazione di supporto indicata di seguito offre preziose informazioni per ottimizzare la produttività del sistema Xerox Nuvera.

Per visualizzare i documenti riportati di seguito, è richiesto Adobe Acrobat Reader.

Sistema di produzione digitale - Guida alla gestione della carta

Guida introduttiva

prInteract, Servizi remoti Xerox

Supporto online

Per conoscere le soluzioni a problemi comuni e leggere le risposte a domande frequenti, consultare il servizio di supporto online all'indirizzo Web:

www.support.xerox.com

Digitare "Nuvera" nella casella di testo e selezionare [ricerca]. Selezionare il collegamento [Supporto] per il proprio prodotto.

Commenti del cliente

I commenti dei clienti sono sempre apprezzati. Inviare eventuali commenti sulla Guida per l'utente e training, o qualsiasi altra documentazione Xerox Nuvera, a: USA.Documentation.Comments@xerox.com

Funzioni e moduli del sistema di produzione digitale Xerox Nuvera® EA

Per maggiori dettagli sui moduli del sistema, le licenze opzionali e le funzioni disponibili, fare clic sulla fotografia del sistema di produzione digitale Xerox Nuvera EA per accedere alla pagina di esplorazione del sistema.

Sistema di produzione digitale Xerox Nuvera EA. Fare clic qui per avviare l'esplorazione del sistema.