Impostazione dei vassoi

Il sistema Xerox Nuvera consente di eseguire stampe e copie utilizzando diversi tipi di carta.

Prima di eseguire i lavori di stampa o copia, caricare e configurare i vassoi con i supporti consigliati.

Per ulteriori informazioni su queste funzionalità, esplorare i collegamenti a sinistra.

Nota

NOTA
: per informazioni su come caricare i supporti con linguette nel modulo di alimentazione, vedere Utilizzo delle guide per linguette del modulo alimentazione carta.