Copia del documento

Nota

NOTA: questa funzione è disponibile solo se il sistema comprende il modulo scanner documenti integrato per la copia e la scansione dei lavori.

1. Mettere il documento rivolto verso l'alto nell'alimentatore automatico o verso il basso sulla lastra di esposizione.
  2. Fare clic sul pulsante Servizio copia. Selezionare le impostazioni lavoro in ciascuna scheda.
  3. Selezionare il pulsante <Avvia>.

Il sistema Xerox Nuvera offre anche molte funzioni efficaci per la riproduzione di documenti:

Il sistema Xerox Nuvera funziona anche come stampante per workgroup di rete e scanner per workgroup.