Moduli di alimentazione (SFM)

I moduli di alimentazione contengono la carta e alimentano i supporti corretti in base alle impostazioni del lavoro. Il sistema di produzione digitale Xerox Nuvera EA può essere configurato con un modulo di alimentazione a 4 vassoi, a 2 vassoi o a 3 vassoi. Il sistema supporta un massimo di due moduli SFM in qualsiasi combinazione (4 vassoi, 2 vassoi o 3 vassoi). Il modulo di alimentazione a 3 vassoi è obbligatorio in presenza di un dispositivo di alimentazione a rulli.

Un modulo di alimentazione a 2 vassoi dispone di due vassoi ad alta capacità per grandi formati. Questi vassoi sono simili ai vassoi 3 e 4 del modulo di alimentazione a 4 vassoi ma con una capacità maggiore, in grado di contenere fino a 1600 fogli. Fare riferimento alla sezione Specifiche modulo alimentazione.

I moduli di alimentazione a 4 e 2 vassoi possono essere entrambi usati come moduli di inserimento a valle del fusore.

I moduli SFM supportano lo scambio automatico dei vassoi e il caricamento del vassoio durante la stampa.

Per informazioni dettagliate sul modulo di alimentazione a 4 vassoi, le capacità, le caratteristiche e le funzioni, selezionare i collegamenti riportati di seguito. Questi collegamenti sono raggruppati in base alle aree numerate nello schema.

Aree 1, 2 e 3 - Percorso alimentazione carta

Area 4 - Vassoi

Immagine dello sportello FM aperto

red x logo, usa