Modulo motore di stampa

Il motore di stampa contiene i componenti xerografici che consentono di trasferire l'immagine digitale dal fotoricettore alla carta. Il toner di uno dei due contenitori viene quindi fuso sulla carta nel fusore. Il motore di stampa del sistema di produzione digitale Xerox Nuvera EA non supporta la stampa MICR e utilizza solo toner EA. Per dettagli, caratteristiche e funzioni dei diversi componenti, selezionare i collegamenti indicati di seguito.

Per conoscere le specifiche del motore di stampa, vedere Funzionalità della stampante.

1. Contenitore developer di scarto

2. Contenitore toner

3. Percorso carta

4. Fusore e dispositivo antiarriciatura

5. Contenitore toner di scarto

Document Feeder and Document Glass Control Console Feed Module Multi-Function Finisher Interface Multi Function Feeder module

Logo X rossa, USA