Sostituzione dei materiali di consumo

In questa sezione vengono descritte le procedure di gestione dei sistemi Xerox Nuvera.

I materiali di consumo devono essere periodicamente sostituiti per consentire alla macchina di funzionare.

Selezionare i collegamenti a sinistra per informazioni dettagliate sulla sostituzione dei materiali di consumo.

Per i numeri di telefono dell'assistenza clienti e i numeri parte di riordino dei materiali di consumo, fare clic su Contattare Xerox.