Programmazione di supporti multipli in un singolo lavoro

È possibile creare nuovi documenti composti da supporti diversi, come copertine, divisori, supporti standard e così via.

Per programmare un lavoro per l'utilizzo di supporti multipli

Nota

NOTA: assicurarsi che i vassoi siano configurati con i supporti appropriati. Se si cerca di programmare un lavoro a supporti multipli senza che siano stati caricati i supporti richiesti, il sistema genera una serie di avvisi in cui viene richiesto di caricare i supporti adeguati, rallentando la produttività. Vedere Impostazione dei vassoi.

1. Impostare le proprietà di un lavoro sull'interfaccia utente di Xerox Nuvera. Per informazioni dettagliate, vedere Copiare i documenti o Stampare i documenti.
  2. Programmare i vassoi con tutti i supporti (copertine, divisori, 216 x 279 mm bianco, 216 x 279 mm blu) necessari per elaborare il lavoro.
  3. Seguire la procedura per l'aggiunta di pagine a un lavoro.
  4. Nell'interfaccia utente, selezionare <Stampa>.