Stampa di documenti fronte/retro

Quando si inoltra un lavoro di stampa dal driver su computer client oppure dall'interfaccia Web, l'opzione di stampa fronte o fronte/retro può essere specificata in qualunque momento. Tuttavia, in alcuni casi è necessario modificare la programmazione della modalità di stampa sull'interfaccia utente del sistema Xerox Nuvera.

Per ulteriori informazioni sull'invio di lavori dal desktop, vedere Stampa dal desktop.

Flusso di lavoro di base per modificare la programmazione "Lati stampati" dall'interfaccia utente

1. Inviare al sistema Xerox Nuvera un lavoro che contenga la programmazione "Lati stampati".
  2. Nell'interfaccia utente del sistema Xerox Nuvera, individuare il lavoro tramite il servizio Gestione lavori.
  3. In Gestione lavori, fare doppio clic su un lavoro per aprire la finestra Proprietà lavoro corrispondente.
  4. Fare clic sulla scheda Uscita, quindi sul pulsante Impostazioni di base. Modificare l'impostazione Lati stampati, quindi apportare eventuali altre modifiche alla programmazione lavoro.
  5. Selezionare <Stampa>.