Ricerca di un lavoro salvato da stampare

È possibile trovare i lavori di copia, stampa o scansione salvati nell'interfaccia utente Xerox Nuvera in due modi:

Per trovare un lavoro salvato in Gestione lavori

Il pulsante Gestione lavori consente di eseguire diverse operazioni a livello di lavoro, ad esempio di selezionare:

Inoltre è possibile recuperare e stampare i lavori salvati sul sistema.

1. Dall'interfaccia utente del sistema Xerox Nuvera, selezionare il pulsante Gestione lavori.
  2. Selezionare la scheda Salvato per visualizzare l'elenco dei lavori salvati.
  3. Dall'elenco visualizzato, fare doppio clic sul lavoro salvato da stampare. Viene visualizzata la finestra delle proprietà di stampa.
  4. Nota

NOTA: il formato della programmazione lavoro viene scelto per default in quanto è il tipo di file utilizzato per stampare l'intero lavoro. Selezionando altri tipi di file non è possibile ottenere tutto il lavoro. Ad esempio, se si seleziona TIFF, verrà eseguita la stampa delle sole immagini TIFF. Il lavoro viene stampato senza le selezioni di programmazione lavoro originali.

5. Selezionare o modificare eventuali impostazioni di programmazione.
  6. Al termine, selezionare <Stampa>.

Per trovare un lavoro salvato utilizzando Stampa

1. Dall'interfaccia utente del sistema Xerox Nuvera, selezionare il pulsante Stampa.
  2. Selezionare la scheda File.
  3. Selezionare Sfoglia per individuare il file da stampare.
  4. Fare doppio clic sul lavoro nella finestra Sfoglia. Viene visualizzata la finestra delle proprietà di stampa.
  5. Selezionare o modificare eventuali impostazioni di programmazione.
  6. Al termine, selezionare <Stampa>.