Registrazione del contrasto
(durante la scansione o la copia)

Esistono sette livelli di contrasto che controllano l'aspetto dei dettagli fini dell'immagine in uscita.

Per ottenere buoni risultati, senza creare problemi di qualità immagine, aumentare o diminuire i valori del contrasto a piccoli incrementi. Vedere Informazioni sul controllo di contrasto.

Per registrare i valori di contrasto

1. Nell'interfaccia utente del sistema Xerox Nuvera, selezionare il pulsante Copia.
  2. Fare clic sulla scheda Qualità immagine.
  3. Selezionare il pulsante Registrazioni immagine.
  4. Spostare il dispositivo di scorrimento a destra o a sinistra per aumentare o diminuire il contrasto.

SUGGERIMENTO: quando si eseguono registrazioni della qualità dell'immagine, si consiglia di eseguire una prova di stampa.

SUGGERIMENTO: a seconda della configurazione del sistema e delle licenze abilitate, per impostare il contrasto, è possibile utilizzare le impostazioni predefinite di sistema e le impostazioni della coda. Vedere Utilizzo delle code.