Utilizzo dell'alimentatore automatico

Nota

NOTA: questa funzione è disponibile solo se il sistema comprende il modulo scanner documenti integrato per la copia e la scansione dei lavori.

Il sistema Xerox Nuvera è dotato di un alimentatore automatico che consente di eseguire rapidamente la scansione di grandi quantità di documenti per l'elaborazione.

Per ulteriori informazioni sulle capacità dell'alimentatore automatico, vedere Specifiche alimentatore automatico e scanner.

Per caricare l'alimentatore automatico

Nota

NOTA: per garantire che vengano catturate tutte le informazioni immagine di un originale 305 x 457 mm, utilizzare la lastra di esposizione.

Nota

NOTA: eseguire i passaggi seguenti per evitare inceppamenti e/o copie oblique. Le guide laterali dell'alimentatore automatico devono essere posizionate correttamente per evitare copie o scansioni non allineate.

1. Rimuovere eventuali punti metallici e fermagli dai documenti.
  2. Allontanare le guide laterali.
  3. Mettere i documenti da scansire o copiare, rivolti verso l'alto, al centro del vassoio dell'alimentatore automatico. Assicurarsi che il fascicolo sia accuratamente impilato per evitare difetti di allineamento. Per ulteriori informazioni sul caricamento della carta (tipo e direzione di alimentazione), vedere Specifiche alimentatore automatico e scanner.
  4. Spostare le guide laterali verso l'interno. Assicurarsi che le guide tocchino i lati dei documenti. Se le guide non vengono posizionate correttamente, i fogli vengono disallienati e di conseguenza le immagini sulle copie o sulle scansioni possono risultare oblique.
  5. Apportare eventuali modifiche alla programmazione lavoro sull'interfaccia utente.
  6. Fare clic su <Avvia>.

Se si verifica un inceppamento nell'alimentatore automatico, vedere Eliminazione degli inceppamenti della carta nell'alimentatore automatico.

Video

Scansione dall'alimentatore automatico

Scansione dalla lastra di esposizione