Verwenden verschiedener Druckmaterialien in einem Auftrag

Es können neue Dokumente erstellt werden, die aus verschiedenen Materialien wie zum Beispiel Deckblättern, Registerblättern, normalem Papier usw. bestehen.

Verwenden verschiedener Druckmaterialien in einem Auftrag

Hinweis

HINWEIS: Die Materialbehälter müssen für die entsprechenden Materialien konfiguriert worden sein. Wenn ein aus mehreren Materialien bestehender Auftrag programmiert wird und die benötigten Materialien nicht eingelegt sind, generiert das System eine Reihe von Systemwarnungen und fordert dazu auf, die entsprechenden Materialien einzulegen, was sich auf die Produktivität auswirkt. Siehe Einrichten von Materialbehältern.

1. Die Eigenschaften eines Auftrags über die Bedienungsoberfläche der Xerox Nuvera festlegen. Weitere Informationen befinden sich unter Kopieren von Dokumenten bzw. Drucken von Dokumenten.
  2. Materialbehälter für alle Materialien (Deckblätter, Registerblätter, A4 weiß, A4 blau) programmieren, die für die Verarbeitung des Auftrags erforderlich sind.
  3. Die Vorgehensweise unter Hinzufügen von Seiten zu einem Auftrag befolgen.
  4. Auf der Bedienungsoberfläche auf <Drucken> klicken.