Hinzufügen von Systemseiten

Mit der Xerox Nuvera können Systemseiten in die Ausgabe eingefügt werden:

Diese Seiten dienen zum Trennen der Aufträge im Endverarbeitungsausgabefach und liefern Informationen über die einzelnen Aufträge.

Aktivieren von Systemseiten

Systemseiten können nur von einem Bediener aktiviert bzw. deaktiviert werden, der als Systemadministrator angemeldet ist.

Aktivieren oder Deaktivieren von Systemseiten:

1. Ein Auftrags- oder ein Warteschlangeneigenschaftenfenster öffnen.
  2. Auf der Registerkarte "Einstellungen" die Option Systemseiten auswählen.
  3. Jede Seite aktivieren oder deaktivieren.

oder

1. Bei Produktionssystemwarteschlangen mit der rechten Maustaste auf eine Warteschlange klicken und Systemseiten auswählen.
  2. Jede Seite aktivieren oder deaktivieren.

Begleitblätter

Begleitblätter enthalten folgende Informationen:

Fehlerseiten

Fehlerseiten enthalten folgende Informationen:

Auftragsattributbericht

Der Auftragsattributbericht ist eine Zusammenfassung der Auftragseinstellungen.