Diese Benutzerhandbuch- und Schulungshilfe-CD bietet Informationen in einem benutzerfreundlichen bedarfsgerechten Format. Sie enthält viele Zeichnungen, Fotos und Videos, um den Lerneffekt zu verstärken.

Über die roten Register in der Menüleiste werden wichtige Abschnitte der CD aufgerufen.

Home: Ruft diese Startseite auf.

Sitemap: Zeigt die Programmstruktur an.

Suchen: Öffnet eine Suchseite, die das Auffinden interessanter Themengebiete erleichtert.

Index: Öffnet die Indexseite.

Über diese Site: Zeigt eine Seite mit Informationen zu dieser CD an, einschließlich Links zu verwendeten Symbolen und Konventionen sowie einer Liste der unterstützten Browser. Es sind auch Hinweise zum Drucken der Seiten der CD verfügbar.

Wie geht das?: Öffnet eine Seite mit einer Liste von Links zu Anleitungen zum Einrichten von Aufträgen, Drucken von Dokumenten, Verwenden von Modulen und Funktionen usw. Diese Seite ist für den Einstieg äußerst empfehlenswert.

Systemüberblick: Öffnet eine Seite mit Links zu Fotos, Beschreibungen und in manchen Fällen auch Videos zur näheren Erläuterung des Xerox Nuvera-Systems und seiner Module.

Problemlösung: Öffnet eine Seite mit Links zu Lösungen zur Verbesserung der Druckqualität, zum Beseitigen von Staus, zur Verbesserung der Materialglätte usw.

Wartung: Öffnet eine Seite mit Links zu Anleitungen zum Ersetzen von Austauschmodulen und Verbrauchsmaterialien (Tonerkartuschen, Heftklammermagazine usw.), Ausführen von Benutzerdiagnoseprogrammen und Ändern von Systemeinstellungen sowie zu allgemeinen Reinigungsverfahren und technischen Daten.

Drucken des Benutzerhandbuchs und der Schulungshilfe

Informationen zum Verteilen der Informationen auf dieser CD und zum Drucken aller oder eines Bereichs von Seiten sind unter Über diese Site zu finden.

Zum Drucken der am Display angezeigten Seite in der Menüleiste des Browsers [Datei: Drucken] wählen.

Online-Hilfe

Die Xerox Nuvera verfügt über ein Online-Hilfesystem, das durch Klicken auf Hilfe über die Bedienungsoberfläche des Geräts aufgerufen werden kann. Die Online-Hilfe enthält nähere Informationen über die Bedienelemente der Bedienungsoberfläche und die Benutzung des Systems.

Xerox Nuvera® EA DPS

Das Xerox Nuvera EA DPS ist ein digitales Schwarzweiß-Druckproduktionssystem mit einer Vielzahl von Publishing-Konfigurationen und Endverarbeitungsoptionen. Es ist als flexibles und anpassbares System ausgelegt, das eine Reihe von Konfigurationen anbietet, um den Anforderungen von mittelgroßen Produktionsumgebungen, Produktions-Publishing und Hochauflagendruck gerecht zu werden. Die Grundkonfiguration mit einem Zufuhrmodul und einem Endverarbeitungsmodul kann um Module zum Scannen, zum Einfügen von Deckblättern und Endverarbeitungsoptionen von Drittanbietern erweitert werden.

Das Xerox Nuvera EA DPS ist ein leistungsstarkes Publishing-System, das zum Drucken vom PC, Speichern und Bearbeiten von Kopien und Druckaufträgen, Einfügen von Seiten in Dokumente und Erstellen von Broschüren eingesetzt werden kann.

Das Xerox Nuvera-System bietet eine breite Palette von Funktionen für Publishing-Anforderungen jeglicher Art. Auf das Systemfoto klicken, um weitere Informationen zu erhalten.

Kontakt

Vor der Kontaktaufnahme mit Xerox auf den Link "Kontakt" klicken, um Informationen zu Wartungscodes, Seriennummerpositionen, Fernservice, Telefonnummern und Bestellnummern von Verbrauchsmaterialien aufzurufen.

Kontakt

Unterstützende Dokumente

Diese unterstützenden Dokumente liefern Informationen zur Maximierung der Produktivität des Xerox Nuvera-Systems.

Adobe Acrobat Reader ist zum Lesen folgender Dokumente erforderlich:

Leitfaden für Druckmaterial

Kurzanleitung

prInteract, Xerox Remote-Dienste

Online-Support-Assistent

Informationen über Lösungen für häufiger auftretende Probleme und Antworten auf häufig gestellte Fragen sind über den Online-Support-Assistenten auf folgender Website verfügbar:

www.support.xerox.com

Im Textfeld "Nuvera" eingeben und [Suchen] wählen. Den Link [Support] für das betreffende System wählen.

Kundenkommentare

Kundenkommentare sind immer willkommen. Kommentare zu diesem Dokument oder anderer Xerox Nuvera-Dokumentation an folgende E-Mail-Adresse senden: USA.Documentation.Comments@xerox.com

Funktionen und Module des Xerox Nuvera® EA DPS

Um nähere Informationen über Systemmodule, Lizenzoptionen und verfügbare Funktionen aufzurufen, auf das Foto des Xerox Nuvera EA DPS klicken, um den Systemüberblick aufzurufen.

Das Xerox Nuvera EA DPS. Zum Aufrufen des Systemüberblicks hier klicken.