Xerox Nuvera® EA DPS

Das Xerox Nuvera EA DPS lässt sich durch seine breite Palette von Konfigurationsoptionen genau auf die Druck- und Publishing-Anforderungen des Anwenders abstimmen. Es können verschiedene Materialzufuhr- und Endverarbeitungsmodule installiert werden, außerdem stehen Softwarelizenzen für bestimmte Funktionserweiterungen zur Verfügung.

Grundkonfiguration

Die Grundkonfiguration eines Xerox Nuvera EA DPS umfasst folgende Komponenten:

Grundkonfiguration Xerox Nuvera EA DPS

Materialzufuhrmodule

Vierbehälterzufuhrmodul: Je zwei Behälter für normales und großformatiges Material.

Vierbehälterzufuhrmodul. Hier klicken.

Zweibehälterzufuhrmodul: Zwei Großraumbehälter für großformatiges Material.

Zweibehälterzufuhrmodul. Hier klicken.

Dreibehälterzufuhrmodul: Das Dreibehälterzufuhrmodul ist eine Variation des Vierbehälterzufuhrmoduls. Es kann mit einem Vier- oder Zweibehälterzufuhrmodul kombiniert werden, ist aber erforderlich für die Rollenzufuhroption.

Dreibehälterzufuhrmodul. Hier klicken.

Rollenzufuhr: Bietet 25.000 Blatt im Format A3 (11 x 17 Zoll) bei bis zu fünf Stunden ununterbrochener Zufuhr ohne Rollenwechsel.

Rollenzufuhr. Hier klicken.

Integrierter Scanner: Scannt beide Seiten einer Vorlage in einem Durchgang mit einer Geschwindigkeit von 120 Seiten pro Minute.

Integrierter Scanner. Hier klicken.

Nachgeschaltetes Modul

Blattoptimierungsmodul: Dieses Modul gleicht Aufwärts- oder Abwärtswellung von Papier aus, das vom Druckwerk an das Modul übergeben wird. Es befindet sich unmittelbar rechts von Druckwerk.

Blattoptimierungsmodul. Hier klicken.

Controller und Druckwerk

Steuerpult: Enthält die Computerkomponenten zur Steuerung des Xerox Nuvera-Systems. Die mausgeführte Bedienungsoberfläche ermöglicht den Zugriff auf Dienstprogramme zur Verwaltung von Aufträgen und System.

Steuerpult. Hier klicken.

Druckwerk: xerografisches Modul

Druckwerk. Hier klicken.

Weitere Konfigurationen

Das System kann durch einen integrierten Scanner, ein zweites Materialzufuhrmodul, einen Inserter und durch die Wahl der Komplexität der Endverarbeitungsgeräte an die eigenen Anforderungen angepasst werden. Von der Wahl des Endverarbeitungsgeräts hängt es ab, welche anderen Konfigurationsoptionen in Form von Modulen und Lizenzen eingeschlossen werden können.

Die folgenden Module sind für das System verfügbar:

Angepasste Konfiguration des Xerox Nuvera EA DPS

Das Xerox Nuvera EA DPS kann mit verschiedenen Modulen konfiguriert werden. Auf die Links unten klicken, um Informationen zu verfügbaren Modulen aufzurufen.

Endverarbeitungsmodule

Multifunktions-Finisher Professional: Stapeln/Heften, Broschürenerstellung und Falzen (Wickel-/Leporellofalz).

Multifunktions-Finisher. Hier klicken.

Multifunktions-Finisher Pro Plus: Alle Funktionen des MFF Professional plus Lochung und Inserter.

Multifunktions-Finisher. Hier klicken.

Finisher-Basismodul: Stapler/Hefter mit oberem Ausgabefach.

Finisher-Basismodul (BFM) Hier klicken.

Finisher-Basismodul Plus: Stapler/Hefter
mit Bypass-Papiertransporteinheit.

Finisher-Transportmodul (FTM). Hier klicken.

Inserter: Sowohl das Vier- als auch das Zweibehälterzufuhrmodul können als Inserter verwendet werden.

Finisher-Transportmodul (FTM): Bietet Inline-Endverarbeitung durch Dokumententransportfunktionen und umfassende DFA-Unterstützung für DFA-konforme Endverarbeitungsgeräte.

Finisher-Transportmodul (FTM). Hier klicken.

Optionale Inline-Endverarbeitungsgeräte

An das Produktionssystem können eine Reihe von DFA-kompatiblen externen Endverarbeitungsgeräten angeschlossen werden. Zum Anschluss eines Inline-Endverarbeitungsgeräts muss ein Finisher-Transportmodul installiert sein.

Xerox DS5000 Großraumstapler

C.P Bourg BDFx Booklet-Maker

Xerox SQUAREFOLD Booklet-Maker(SQFBM)

GBC Fusion Punch 11 mit Versatzstapler

Xerox DB120-D Document Binder

Xerox Manual and Book Factory

Funktionen mit separater Lizenz

Welche Softwareoptionen verfügbar sind, hängt von den auf dem System installierten und aktivierten Lizenzen ab. Die wichtigsten für das System verfügbaren Lizenzen sind im Folgenden aufgeführt. Informationen darüber, welche Lizenzen aktiviert sind, erteilt der Systemadministrator.

Produktivitätspaket: mehr als eine Druckwarteschlange, Materialbibliotheksverwaltung, zeigt alle Druckmaterialattribute, erforderlich für LCDS und IPDS. Möglichkeit zur Eingabe des genauen Papiergewichts zwischen 52 g/m² und 280 g/m² (oberes Limit hängt vom Typ des Endverarbeitungsgeräts ab) des eingelegten Materials.

Rastererweiterung: ermöglicht das Drucken aller gültigen Raster (85 lpi, 106 lpi, 125 lpi, 134 lpi und 156 lpi) und bietet zusätzliche Einstellungsmöglichkeiten für die Rasterbildqualität.

PCL-Lizenz

Ethernet-Lizenz - Bus & Tag optional

PS-Lizenz

DFA-Lizenz

Ausschieß-Lizenz

LCDS-Lizenz

IPDS-Lizenz

VIPP-Lizenz (FreeFlow VI Interpreter)

Festplattenüberschreibungslizenz

Umfassende bzw. grundlegende CPW (XPP)- oder ISO-Diagnoselizenz

Geschwindigkeitslizenz: 100, 120 oder 144 Seiten/Min. verfügbar auf Systemen mit BFM/BFM Plus und/oder FTM. Die 100/120-Lizenz gilt für Systeme mit MFF.

Wissenswertes

Über diese Links werden Seiten mit wichtigen Informationen zum Xerox Nuvera-System aufgerufen.

Einlegen von Druckmaterial

Programmierung von Materialbehältern

Druckqualität

Staubeseitigung

Kontakt