Verwenden der Zufuhrhilfen des Zufuhrmoduls

Die Zufuhrhilfen des Zufuhrmoduls zur besseren Zufuhr von Registermaterial aus einem beliebigen Behälter im Zufuhrmodul verwenden.

Hinweis

HINWEIS
: Von der Zufuhr von Registermaterial aus Behältern, die nicht mit der Zufuhrhilfe nachgerüstet wurden, wird ausdrücklich abgeraten.

Es stehen zwei Zufuhrhilfen für Registerblätter zur Verfügung:

Beide Zufuhrhilfen sind entweder auf Trägern aufgeschraubt oder aufgesteckt und befinden sich auf der Innenseite der Vordertür des Zufuhrmoduls.

Installieren der Zufuhrhilfen des Zufuhrmoduls

1. Den Auftrag ganz normal, einschließlich der Programmierung von Registerblattmaterial als Hauptteil des Auftrags oder als Sonderseiten oder Leerblätter, programmieren.
  2. Den Behälter öffnen und das vorhandene Material bei Bedarf entfernen. Die Materialführungen öffnen, um das jeweilige Registermaterial einlegen zu können. Zur Ansicht dieses Schritts hier klicken.
  3. Registerblätter in den Behälter einlegen. Ein auf dem Behälter angebrachtes Etikett gibt Auskunft zum korrektem Laden von Registerblättern.
  4. Materialführungen einstellen. Darauf achten, dass der gesamte Registermaterialstapel einwandfrei im Behälter positioniert ist. Zur Ansicht dieses Schritts hier klicken.
  5. Schief eingelegte Registerblätter richtig ausrichten.Zur Ansicht dieses Schritts hier klicken.
  6. Darauf achten, dass ungestrichenes Standard-Registermaterial bis höchstens 12,7 mm unterhalb der MAX-Fülllinie eingelegt wird. Zur Ansicht dieses Schritts hier klicken. Es können jeweils nur ca. 100 laminierte oder gestrichene Registerblätter eingelegt werden, also weitaus weniger als Verwendung von ungestrichenem Standard-Registermaterial. Kommt es bei der Verwendung von laminiertem oder gestrichenem Material zu Fehleinzügen, einige der Registerblätter aus dem Behälter entfernen.
  7. Die Vordertür des Zufuhrmoduls öffnen. Entsprechende Zufuhrhilfe (A4/11” oder A5”) aus der Halterung am Zufuhrmodul oder aus dem Fach an der Vordertür entfernen. Zur Ansicht dieses Schritts hier klicken.
  8. Entsprechende Zufuhrhilfe (A4 oder A5) installieren. Zufuhrhilfe an der Materialführung ausrichten. Zur Ansicht dieses Schritts hier klicken.
  9. Darauf achten, dass sich die Zufuhrhilfe unterhalb des Stellarms der Materialführung befindet. Zur Ansicht dieses Schritts hier klicken.

Entfernen der Zufuhrhilfen des Zufuhrmoduls

1. Zufuhrhilfe anheben, bis sie den Stellarm unten leicht berührt. Zur Ansicht dieses Schritts hier klicken.
  2. Zufuhrhilfe zum Registermaterial drehen, so dass sie sich vom Stellarm abnehmen lässt. Zur Ansicht dieses Schritts hier klicken.
  3. Zufuhrhilfe leicht nach vorn drücken, bis sie sich vom Stellarm löst. Zur Ansicht dieses Schritts hier klicken.
  4. Die Zufuhrhilfe entfernen.
  5. Zufuhrhilfe in die Halterung oder in das Fach an der Vordertür einsetzen. Darauf achten, dass sich die Zufuhrhilfe hinter dem Haken befindet. Zur Ansicht dieses Schritts hier klicken..
  6. Vordertür schließen.

Weitere Informationen zu Registermaterial und anderem Spezialmaterial

Weitere Informationen befinden sich unter Einlegen von Spezialmaterial für Endverarbeitungsoptionen.