Configuração de um trabalho de impressão

A Xerox Nuvera oferece um conjunto amplo de funções em suporte às necessidades de seu fluxo de trabalhos. Você poderá fazer uma impressão usando as configurações padrão em um driver de impressora baseado no cliente ou em uma interface de usuário com guias. Ou, poderá utilizar qualquer um dos métodos para alterar o documento.

Explore os links à esquerda para aprender mais sobre as formas de envio de trabalhos de impressão.

Para configurar um trabalho básico de impressão

1. Envie o trabalho de impressão para o sistema usando um dos métodos (consulte o link "Imprimir documentos" à esquerda).
  2. Ajuste as propriedades do trabalho em cada divisória.
  3. Na guia Básica, escolha o papel no qual deseja imprimir.
    Material carregado - você faz uma seleção a partir da lista de materiais carregados
    Lista de materiais - você faz uma seleção a partir da lista de materiais
    Personalizado - você programa um material personalizado
  4. Observação

Observação: Se o seu trabalho estiver no Gerenciador de trabalhos, selecione o material na a lista de materiais ou material carregado na guia Material na janela Propriedades do trabalho.

Observação

Observação: A escolha do papel não é feita de acordo com a bandeja. Para as bandejas 1 e 2, se o mesmo papel for colocado em ambas as bandejas e a prioridade da bandeja 1 for mais alta (um número menor), a alimentação ocorrerá da bandeja com a mais alta prioridade.

Adicionalmente, se você colocar papel de 8,5 x 11 polegadas em duas bandejas (ABL em uma e ABC na outra), você verá uma opção para este papel e duas orientações para escolha na interface do usuário de Materiais carregados.

5. Abasteça as bandejas com os materiais apropriados e ajuste as suas programações se necessário.
  6. Clique em <Imprimir>.

Veja também:

Para obter uma visão geral de trabalhos e fluxos de trabalho mais sofisticados, consulte a seção Configuração de trabalhos complexos.

Para obter detalhes sobre funções avançadas, consulte a seção Utilização de funções avançadas.