Entrar em contato com a Xerox

Antes de contatar a Xerox para solicitar atendimento técnico, execute as seguintes etapas:

Locais do número de série/código de serviço

Se você receber uma mensagem orientando-o a ligar para o Atendimento técnico:

1. Anote o código de serviço que aparece na interface do usuário.
  2. Anote o número de série da máquina. Há diversos números de série. Registre o que corresponde à área que necessita de atendimento. Os locais do número de série são:

prInteract, Serviços Remotos da Xerox

O prInteract, Serviços Remotos da Xerox, fornece uma abordagem integrada no suporte à sua máquina. Através de uma conexão on-line segura com a sua máquina podemos entender melhor as necessidades de produção e o ambiente que nos permite:

Para obter mais informações sobre o prInteract, os Serviços Remotos da Xerox, vá para o link de Serviços Remotos na Home page.

Para enviar os dados do sistema:

1. Na interface do usuário da Xerox Nuvera, clique em [Sistema: Chamar o atendimento técnico]. A janela de diálogo Chamar o atendimento técnico aparecerá.
  2. No diálogo Chamar o atendimento técnico, clique em [Opções: Enviar dados]. Se a máquina não estiver ativada para rede, escolha Salvar dados. Isto solicitará ao sistema para enviar os dados à unidade acoplada de CD-ROM. Clique em <Fechar>.

Telefones e endereços da Web do Centro Xerox de Atendimento ao Cliente:

Centro Xerox de Atendimento ao Cliente (Estados Unidos):

1-800-821-2797

Central de atendimento:

São Paulo: 0xx(11) 5632-3769 1-800-828-5881

Outras localidades: DDG 0800-99-3769 1-800-822-2200

USC da Xerox: 1-800-822-2979

Central de atendimento (Xerox Canadá):

Central de Atendimento da Xerox Canadá: 1-800-939-3769

Suprimentos Xerox Canadá: 1-800-668-0199

Internet:

Solicitação de peças Xerox

Entre em contato com o representante da Xerox para obter assistência e suprimentos em outros países

Códigos e nomes de produtos de USCs/Manutenção/Consumíveis

Nome do produto

Código do produto

Toner EA (Emulsion Aggregation)

6R1261 - América do Norte

6R90357 - Europa

Frasco de toner usado

93K14840

Frasco de revelador usado

93K08651

Furador 2/3 do MMF

180K00171

Furador 2/4 do MMF

180K00181

Cartucho do grampeador principal do MMF (capacidade para 100 folhas)

8R12912

Refil do cartucho do grampeador principal do MMF (capacidade para 100 folhas)

8R12898

Cartucho do grampeador principal do MMF (capacidade para 50 folhas)

8R12920

Refil do cartucho do grampeador principal do MMF (capacidade para 50 folhas)

8R12919

Cartucho do grampeador de livretos do MMF

8R12897

MAB & MAB + Cartuchos do grampeador (grampos para 3 a 100 folhas)

8R13033

MAB & MAB + Cartuchos do grampeador (grampos para 3 a 30 folhas)

8R13034

Líquido de limpeza da lente e do espelho Xerox

8R3669

Flanela sem fiapos Xerox

8R3669