Rimozione dei difetti del fondo
(durante la scansione o la copia)

Se l'originale è stampato su un supporto colorato, la copia potrebbe presentare difetti di fondo.

Il fondo viene rilevato solo sui primi millimetri scansiti del bordo anteriore del foglio. Accertarsi che il bordo anteriore non sia totalmente nero e che il documento sia allineato perfettamente al margine di registrazione della lastra.

Per rimuovere gli artefatti di fondo

1. Nell'interfaccia utente del sistema Xerox Nuvera, selezionare il pulsante Servizio copia.
  2. Fare clic sulla scheda Qualità immagine.
  3. Selezionare il pulsante Regolazioni immagine.
  4. Assicurarsi che la casella di testo Eliminazione fondo - Normale sia selezionata. Questa casella è attiva per default.

SUGGERIMENTO: se un lavoro è stato programmato ed eseguito ma i risultati ottenuti non sono quelli attesi, ripristinare le impostazioni di default del sistema selezionando <Elimina> o <Ripristina> dall'interfaccia utente. Quindi programmare il lavoro in maniera appropriata.