Utilização da Xerox Nuvera com FreeFlow

Nota

NOTA: as seguintes informações poderão ser alteradas para acompanhar as novas versões do FreeFlow.

Se você tiver uma solução Xerox FreeFlow, poderá incorporar a Xerox Nuvera. Para obter os melhores resultados, siga estas diretrizes:

Para imprimir na Xerox Nuvera do FreeFlow

Selecione o tipo de impressora de destino apropriado no menu suspenso 'Otimizar imagem para'.

DICA: os trabalhos enviados do FreeFlow deverão ser programados para permanecerem na Xerox Nuvera e, então, reprogramados usando a interface do usuário da impressora para garantir atributos corretos ao trabalho.