Uso do software Fluxo de Trabalhos Remoto (DRW)

O software Fluxo de Trabalhos Remoto permite acessar a controladora da Xerox Nuvera de um cliente remoto (por exemplo, do computador da sua própria área de trabalho). O software Fluxo de Trabalhos Remoto oferece os recursos da Xerox Nuvera na área de trabalho remota, permitindo que um usuário em qualquer ponto da rede utilize o conjunto completo de funções da Xerox Nuvera.

Nota

NOTA: as novas versões principais da DocuSP requerem versões atualizadas do software DRW. Verifique se você possui a versão correta do DRW que corresponda à versão do software DocuSP. Contate o Administrador do sistema para instalar e configurar o software Fluxo de Trabalhos Remoto no seu computador.

Antes de instalar o Fluxo de Trabalhos Remoto

Assegure-se de que as condições a seguir sejam atendidas antes de instalar o software Fluxo de Trabalhos Remoto. Consulte o Administrador do sistema para obter ajuda.

O software Fluxo de Trabalhos Remoto poderá ser instalado em qualquer estação de trabalho de um PC Windows ou Sun com os seguintes requisitos mínimos:

Outros requisitos:

Ferramenta de comando remoto

Utilize a ferramenta de Comando remoto para adicionar impressoras e monitorar o status da Xerox Nuvera. Dê um clique duplo em qualquer impressora para que a interface completa da Xerox Nuvera fique disponível para uso.

Consulte a Ajuda on-line do Fluxo de Trabalhos Remoto para obter mais informações sobre como utilizar o Comando remoto. A interface da Xerox Nuvera oferece acesso completo para o sistema de ajuda on-line da Xerox Nuvera.

Instruções de operação - Windows

1. Abra o software Fluxo de Trabalhos Remoto.
  2. Selecione [Arquivo: Adicionar impressora...].
  3. Digite o nome do host ou o endereço IP da impressora.
  4. Selecione [Encontrar nome] ou digite o nome da impressora a ser exibido na interface do Fluxo de Trabalhos Remoto.
  5. Selecione [OK].
  6. Para obter mais informações, selecione [Ajuda].

Instruções de operação - Solaris

1. Abra uma janela no terminal.
  2. No prompt, digite DocuSP_Remote_Workflow e pressione <Entrar>.
  3. Digite o nome do host ou o endereço IP da impressora e o nome da impressora a ser exibido na interface do Fluxo de Trabalhos Remoto.
  4. Selecione [OK].
  5. Para obter mais informações, selecione [Ajuda].