Geração de uma impressão de amostra

Você pode produzir uma Impressão de amostra (impressão duplicada) de uma página selecionada de um trabalho. O uso primário dessa função é verificar as seleções de qualidade de imagem e de programação do trabalho durante o andamento de um trabalho. Considerando-se que os trabalhos enviados a determinados módulos de acabamento (como o Módulo de acabamento básico Xerox) não podem ser acessados enquanto a bandeja do empilhador principal está em uso, o mecanismo de Impressão de amostra permite enviar as impressões de amostra periodicamente para a bandeja superior do empilhador.

Essa função permitirá ao usuário verificar a qualidade de imagem de seus trabalhos periodicamente durante a impressão do trabalho.

Nota

NOTA: essa função não está disponível para clientes remotos.

Impressão de amostra

1. Envie o trabalho à impressora.
  2. Durante a impressão do trabalho, selecione [Amostra do trabalho atual] no menu Impressora. Uma única cópia da próxima imagem é impressa da bandeja superior. A integridade do trabalho não é interrompida pois o trabalho continua a ser impresso.

Impressão de amostra a partir de um computador cliente

Uma impressão de amostra não poderá ser programada na estação de trabalho do cliente durante o envio do trabalho. No entanto, o fluxo de trabalho de impressão de amostra do cliente poderá ser enviado e o trabalho poderá permanecer retido na fila de retenção. Dessa forma, você poderá programar os atributos da impressão de amostra para o trabalho na interface do usuário do sistema. Para obter os detalhes, consulte Trabalho com filas.