Solução de problemas

A Xerox Nuvera foi projetada para permitir que o usuário corrija com facilidade determinados problemas que poderão ocorrer. Clique nos links à esquerda para obter detalhes sobre como corrigir problemas do sistema. Entre em contato com o Administrador do sistema se estes tópicos não ajudarem a solucionar problemas.

Mensagens de falha

As mensagens são exibidas na janela Mensagens sobre a interface do usuário que revela um status ou falha que requer ação. Também é exibido um ícone pela representação da máquina que indica que pode haver um problema que precise de ação.

Luz de atenção

A luz de atenção localizada na parte superior do console de controle alerta que o sistema requer atenção.

Uma luz piscante indica que a produção foi interrompida e que o sistema requer atenção. Siga as instruções de mensagem com falha.

Uma luz constante indica um problema de recurso funcional. Siga as instruções de mensagem com falha.

Você pode ligar ou desligar a luz de atenção, selecionando Impressora: A luz de atenção que exibe a janela Alertas de atenção. Faça as configurações da luz de atenção.

O status da luz de atenção pode ser determinado selecionando a impressora e procurando a luz de atenção acesa ou desligada.