Visão geral da instalação Etapas recomendadas Menu de seleção NOS Drivers de impressão Funções do sistema Pesquisa de defeitos

Abrir arquivos pdf compatíveis com a impressãoClique abaixo para imprimir estas etapas.
Etapas de configuração requeridas

Etapas de configuração requeridas  A2

Siga estas instruções para assegurar-se de que o sistema esteja comunicando-se corretamente pela rede usando o protocolo TCP/IP (o protocolo padrão para o sistema operacional UNIX em execução neste dispositivo).

Após executar estas etapas, utilize os hyperlinks no topo desta página para navegar para outras seções de interesse do guia (como Drivers de impressão).

Etapa 1. Conexão do cabo e configuração da velocidade NIC. Siga estas instruções para conectar fisicamente o sistema à rede.

Etapa 2. Ligar/Desligar. Siga estas instruções para ligar o sistema.

Etapa 3. Login. Siga estas instruções para fazer login como Administrador do sistema.

Etapa 4. Verificação das opções instaladas com o Gerenciador de licenças. Siga estas instruções para assegurar-se de ter as opções licenciadas corretas instaladas neste dispositivo para garantir uma comunicação satisfatória com a rede.

Etapa 5. Configuração de TCP/IP. Siga estas instruções para configurar as comunicações TCP/IP. As comunicações TCP/IP devem estar ativadas para suportar o envio de trabalhos de impressão de estações de trabalho em rede usando a Interface da Web.

Observação: O DHCP (Dynamic Host Configuration Protocol) é o método de endereçamento TCP/IP padrão de fábrica. Se você preferir utilizar o endereçamento IP estático, esteja preparado com um Endereço IP, Máscara de sub-rede e Endereço de gateway (se utilizado) válidos.

Etapa 6. Configuração da LPD. Siga estas instruções para ativar o LPD (Line Printer Daemon).

Etapa 7. Digitação das informações de proxy nos Serviços remotos. Siga estas instruções para assegurar o suporte remoto para os diagnósticos de pesquisa de defeitos.

Etapa 8. Logout. Siga estas instruções para fazer logout do sistema.

Etapa 9. Reinicialização do sistema. Se solicitado, siga estas instruções para reinicializar o sistema.

Etapa 10. Verificação das comunicações de TCP/IP com ping. Em uma estação de trabalho em rede, siga estas instruções para verificar se as comunicações TCP/IP foram satisfatoriamente configuradas.

Etapa 11. Verificação da impressão em TCP/IP usando LPR. Em uma estação de trabalho conectada em rede, siga estas instruções para verificar se você pode imprimir no dispositivo usando o protocolo TCP/IP.