Reinicialização do sistema (se solicitada)  A2g

Se você for solicitado a reinicializar o sistema para ativar alterações nas configurações de comunicação da rede, execute o procedimento a seguir.

1. Selecione [Desligar] no menu Sistema.
  2. Sim - o sistema concluirá o processamento do trabalho e será desligado

Interromper - o sistema será desligado imediatamente sem concluir o processamento do trabalho

Não - o sistema retorna à tela da DocuSP

3. Aguarde até que a janela de status termine a exibição de sua mensagem de status do desligamento.
  4. Volte a ligar o sistema pressionando o botão de liga/desliga para colocá-lo na posição ligado (I), localizado na parte dianteira direita da estação de impressão (à direita do monitor do sistema).
  5. Aguarde a exibição da tela da DocuSP e observe a janela de status até que apareçam respectivamente Impressora inativa e Inativa.

Observação: O sistema demorará alguns minutos para ficar pronto para uso.