Para ligar/desligar o sistema A2b

Como ligar o sistema

1. Ligue os equipamentos periféricos de terceiros (como módulos de acabamento, por exemplo). Observe que os módulos de equipamentos Xerox não possuem botões, pois são acionados eletronicamente.
  2. Pressione o botão de liga/desliga para colocá-lo na posição ligado (I), localizado na parte dianteira direita da estação de impressão (à direita do monitor do sistema).
  3. Observe que durante a inicialização do sistema, o Endereço MAC (endereço de hardware do NIC) e o Nome do host aparecerão quase que simultaneamente no monitor do sistema.
  4. Aguarde pela exibição da tela da DocuSP e observe a janela de status até que apareça Impressora inativa e Inativa respectivamente (não Inicializando... Inativa, ou Carregando... Inativa).

Observação: O sistema demorará alguns minutos para ficar pronto para uso.

Como desligar o sistema

1. Selecione o menu Sistema com o mouse.
  2. Selecione [Desligar].

Sim - o sistema concluirá o processamento do trabalho e será desligado

Interromper - o sistema será desligado imediatamente sem concluir o processamento do trabalho

Não - o sistema retorna à interface do usuário
  3. Aguarde até que a janela de status termine a exibição de sua mensagem de status do desligamento.
  4. Desligue os equipamentos periféricos de terceiros (módulos de acabamento, por exemplo).

Como desligar apenas o mecanismo de impressão

Haverá momentos em que o Centro Xerox de Atendimento ao Cliente talvez precise desligar apenas o mecanismo de impressão para executar a manutenção.

Para desligar apenas o mecanismo de impressão:

1. Selecione [Desligar impressora] no menu Impressora para concluir o processamento do trabalho e desligar o sistema.
  2. Quando estiver pronto, ligue novamente o Mecanismo de impressão selecionando [Ligar impressora] no menu Impressora.