Escolha de um formato de arquivo de digitalização

Os formatos de arquivo (Printer Description Languages ou PDLs) disponíveis para serem salvos como PDFs (Portable Document Format) e TIFFs (Tagged Image File Format), permitem otimizar seus arquivos para impressão ou exibição online.

Motivos para salvar um documento digitalizado como TIFF

Salve um documento como TIFF se pretende incluí-lo no documento impresso. Adicionalmente, se salvo como TIFF, será imediatamente disponibilizado para impressão na Xerox Nuvera.

Motivos para salvar um documento digitalizado como PDF

Salve um documento no formato PDF se pretende distribuí-lo na Internet, por e-mail ou usando um servidor da web. Escolha PDF se você tiver certeza de que não precisará fazer outros ajustes de imagem. Se salvo como PDF, será imediatamente disponibilizado para impressão na Xerox Nuvera.

Nota

NOTA: Se o documento original fizer parte de um conjunto grande de documentos, você poderá usar a funcionalidade Criar trabalho para digitalizar o conjunto inteiro. Para obter mais informações, consulte Utilização de criar trabalho.