Configuração de um trabalho de digitalização

A configuração de um trabalho de digitalização é essencialmente igual à configuração de um trabalho de cópia. A diferença é que você poderá salvar um trabalho de digitalização como um arquivo digital, em vez de obter apenas uma cópia impressa.

Para configurar um trabalho de digitalização

1. Coloque o documento original no Vidro ou Recirculador de originais.
  2. Na interface do usuário da Xerox Nuvera, selecione o botão Digitalizar para arquivo.
  3. Na caixa de entrada Nome do trabalho, digite um nome para o trabalho de digitalização.
  4. Na caixa de entrada Salvar em, digite o local (se conhecido) no qual deseja salvar o arquivo digitalizado ou clique no botão Salvar em... e utilize a janela do diretório para ir ao destino desejado.
  5. Observação

OBSERVAÇÃO: Se o seu sistema estiver conectado à rede e o diretório tiver sido criado na rede, o diretório da rede será disponibilizado para uso no menu Salvar em. Consulte o Administrador do sistema para configurar um diretório de rede para as imagens digitalizadas.

6. Faça as seleções de programação em qualquer ou em todas as guias:
  7. Escolha como deseja que a imagem digitalizada seja tratada pelo sistema -- como PDF, TIFF ou formato patenteado que retenha todas as configurações do trabalho. Para obter detalhes sobre os formatos de arquivos, consulte a seção Escolha de um formato de arquivo de digitalização.
  8. Quando estiver satisfeito com as configurações, clique em <Digitalizar>.
Observação

OBSERVAÇÃO: Se o documento original fizer parte de um conjunto grande de documentos, você poderá usar a funcionalidade Criar trabalho para digitalizar o conjunto inteiro. Para obter mais informações, consulte Utilização de criar trabalho.