Substituição do recipiente de revelador usado

O Recipiente de revelador usado é substituído a cada 800.000 imagens. Quando a máquina atingir o limite definido para o Recipiente de revelador usado, um alerta aparecerá na área de mensagens do sistema da interface do usuário.

Para substituir o recipiente de revelador usado

Dê um clique duplo no alerta do sistema para ver detalhes sobre a ação necessária, instruções sobre como e para onde enviar o recipiente usado, bem como sobre o local do recipiente.

Consulte a seção Para contatar a Xerox para obter o código correto do frasco.

Assegure-se de que não haja um trabalho em execução.

1. Abra as tampas de acesso dianteiras e identifique o frasco correto.
  2. Prepare um novo frasco para instalação.
  3. Remova o frasco usado.
  4. Insira o novo frasco, assegurando-se de que esteja totalmente assentado.
  5. Embale o frasco usado para remessa. Utilize a caixa e a etiqueta de retorno para enviar a unidade substituída à Xerox.

Vídeos

Substituição do recipiente de revelador usado