Remoção e substituição do Cassete da tela de lubrificação do fusor

O Cassete da tela de lubrificação do fusor é substituído após cada um milhão de imagens. Quando a máquina atingir o limite definido para o Cassete da tela de lubrificação do fusor, um alerta aparecerá na área de mensagens do sistema da interface do usuário. Dar um clique duplo no alerta abrirá uma nova janela com detalhes sobre a ação necessária.

Observação

OBSERVAÇÃO: O alerta do sistema é programado para inicialmente avisar ao usuário que a USC está perto do fim de seu serviço e aconselhar o usuário a pedir uma unidade substituta. Se este primeiro aviso não for observado, a máquina continuará a executar até que a USC esteja totalmente desgastada. Então, o sistema parará e não continuará a processar os trabalhos até que a USC seja substituída.

Para substituir o Cassete da tela de lubrificação do fusor

Dê um clique duplo no alerta do sistema para ver detalhes sobre a ação necessária, instruções sobre como e para onde enviar a USC usada, bem como sobre o local da USC.

Consulte a seção Para contatar a Xerox para obter o código de produto correto da USC.

cuidado: possibilidade de dano ao equipamento se o procedimento não for seguido.

CUIDADO!
Assegure-se de que não haja um trabalho em execução.

1. Abra as tampas de acesso dianteiras e identifique a USC correta.
  2. Prepare um novo Cassete da tela de lubrificação do fusor para instalação. Remova-o da embalagem e coloque-o nas proximidades.
  3. Segure a trava de acesso verde e puxe a gaveta do conjunto do fusor para remover o cassete da tela de lubrificação do fusor. O acesso para o Cassete da tela de lubrificação do fusor encontra-se na lateral esquerda da gaveta do conjunto deslizante.***
  4. Identifique o Cassete da tela de lubrificação do fusor.
  5. Segure o conjunto do eixo prateado. No centro do eixo, levante-o para liberar as extremidades dos suportes. Assim que o eixo se soltar dos suportes, puxe o conjunto inteiro em sua direção, em um plano ligeiramente abaixado. O Cassete da tela de lubrificação do fusor se soltará em uma unidade. Observe que há guias colunas de guias que atravessam trilhos em um dos lados do Cassete da tela de lubrificação do fusor.
  6. Insira o novo Cassete da tela de lubrificação do fusor, assegurando-se de alinha as colunas das guias nos trilhos antes de deslizar a nova unidade na máquina. Se isso for feito, será impossível assentar a nova unidade de forma correta.
  7. Empurre o Cassete da tela de lubrificação do fusor completamente, assegurando-se de que o eixo seja capturado em ambas as laterais dos suportes.
  8. Empurre a gaveta do conjunto do fusor de volta no local.
  9. Feche a porta de acesso dianteira.
  10. Embale o cassete do fusor usado para remessa. Utilize a caixa e a etiqueta de retorno para enviar a unidade substituída à Xerox.

Vídeo

Substituição do Cassete da tela de lubrificação do fusor