Neustart des Systems

Lässt die Geräteleistung nach oder treten aus irgendwelchen Gründen Funktionsstörungen auf, kann die Funktion gewöhnlich durch einen Neustart wiederhergestellt werden. Anderenfalls an den Xerox-Partner wenden.

Neustarten des Systems

Die Xerox Nuvera kann auf zwei Arten neu gestartet werden:

TIPP: Wenn die Systemleistung nachlässt, zunächst Methode A verwenden. Wird das Problem dadurch behoben, Methode B nicht ausführen. Läuft das System immer noch langsam, Methode B ausführen.

Verfahren A: Neustart des Systems:

1. Auf der Benutzeroberfläche auf [System: Neu starten] klicken.
  2. Das System wird heruntergefahren.
  3. Danach wird das System wieder hochgefahren. Es dauert einige Minuten, bis alle Dienste geladen sind, während dieser Zeit nicht auf der Benutzeroberfläche klicken.

Verfahren B: Herunterfahren des Systems

1. Auf der Benutzeroberfläche auf [System: Herunterfahren] klicken.
  2. Auf [Ja] klicken, um das System herunterzufahren, nachdem alle anstehenden Aufträge verarbeitet wurden.
  3. Auf [Unterbrechung] klicken, um die Systemunterbrechung ohne Fertigstellung der laufenden Aufträge veranlassen.
  4. Auf [Nein] klicken, um zur Benutzeroberfläche zurückzukehren.
  5. Das System wird gleich heruntergefahren.
  6. Nachdem das System vollständig abgeschaltet wurde, 30 Sekunden warten und dann den Netzschalter ((I)) rechts unten an der Bedienkonsole drücken, um es neu zu starten.

Einzelheiten zum Einschalten des Systems befinden sich unter Einschalten der Xerox Nuvera.