Module

Neben den Modulen in der Xerox Nuvera-Basiskonfiguration kann das Xerox Nuvera-System auch eine Reihe von optionalen Modulen umfassen.

Alle Nuvera-Systeme sind mit mindestens einem Zufuhrmodul, einem Druckwerkmodul, einer Bedienkonsole und mindestens einem Finisher ausgerüstet.

Zu den optionalen Modulen gehören zusätzliche Zufuhrmodule, ein Einfügemodul und eine Reihe von Finishern.

Zum Aufrufen von Informationen zu den installierten Modulen auf dem Xerox Nuvera-System auf eines der unten stehenden Bilder klicken oder das rote Register "Systemüberblick" auswählen, um eine Übersicht aller Module anzuzeigen.

Bedienkonsole

Die Bedienkonsole. Hier klicken.

Auf das Bild klicken

Vierbehälterzufuhrmodul/Einfügemodul

Vierbehälterzufuhrmodul Hier klicken.

Auf das Bild klicken

Integrierter Scanner

Integrierter Scanner. Hier klicken.

Auf das Bild klicken

Zweibehälterzufuhrmodul/Einfügemodul

Der Xerox Nuvera-Kopierer/Drucker. Zum Aufrufen des Systemüberblicks hier klicken.

Auf das Bild klicken

Xerox Nuvera-
Produktionssystem

Die Basiskonfiguration eines Xerox Nuvera-Produktionssystems kann folgende Komponenten umfassen:

Vierbehälterzufuhrmodul

(hier mit optionalem Zweibehälterzufuhrmodul dargestellt)

Bedienkonsole

Druckwerk

Finisher-Basismodul (BFM)

Zum Aufrufen des Systemüberblicks auf das Produktionssystem klicken

Das Xerox Nuvera-Produktionssystem. Zum Aufrufen des Systemüberblicks hier klicken.

Auf das Bild klicken

Druckwerk des Produktionssystems

Druckwerk des Produktionssystems. Hier klicken.

Auf das Bild klicken

Finisher-Basismodul (BFM)

Finisher-Basismodul (BFM). Hier klicken.

Auf das Bild klicken

Finisher-Basismodul Plus (BFM Plus)

Finisher-Basismodul Plus (BFM Plus). Hier klicken.

Auf das Bild klicken

Xerox Nuvera-
Kopierer/Drucker

Die Basiskonfiguration eines Xerox Nuvera-Produktionssystems kann folgende Komponenten umfassen:

Vierbehälterzufuhrmodul mit integriertem Scanner

Bedienkonsole

Druckwerk

Multifunktions-Finisher

Zum Aufrufen des Systemüberblicks auf den Kopierer/Drucker klicken

Der Xerox Nuvera-Kopierer/Drucker. Zum Aufrufen des Systemüberblicks hier klicken.

Auf das Bild klicken

Druckwerk des Kopierers/Druckers

Druckwerk des Kopierers/Druckers. Hier klicken.

Auf das Bild klicken

Multifunktions-Finisher

Multifunktions-Finisher. Hier klicken.

Auf das Bild klicken

Finisher-Transportmodul (FTM)

Finisher-Transportmodul (FTM). Hier klicken.

Auf das Bild klicken