Einschalten der Xerox Nuvera

Beim Ein- und Ausschalten des Geräts immer nach den Anweisungen unten vorgehen. Hierdurch wird eine Beschädigung des Geräts oder Datenverlust vermieden.

Einschalten der Xerox Nuvera

Der Betriebsschalter ist der weiße Schalter rechts am Gerät. Zum Einschalten das Symbol (|) auf dem Schalter zur Rückseite des Geräts hin drücken.

Das System fährt hoch (bootet).

Hinweis

HINWEIS: Nicht auf der Benutzeroberfläche klicken, bevor der Bootvorgang abgeschlossen ist.

Wenn die Anzeige mit den Einstellungen zum Kopieren erscheint, kann mit dem Auftragsaufbau begonnen werden.

Der komplette Einschaltvorgang dauert bei der Xerox Nuvera etwa 5 Minuten.