Über diese Site

Dieser Abschnitt behandelt einige wichtige Punkte, die bei der Benutzung des Online-Benutzerhandbuchs zur zu beachten sind.

Bitte machen Sie sich zunächst mit den Symbolen und typografischen Konventionen vertraut. Die Beachtung und Befolgung aller Warnungen, Hinweise und Anweisungen hilft, Unfälle zu vermeiden, und sorgt für einen ordnungsgemäßen Betrieb des Geräts.

Diese Site unterstützt alle gängigen Browser. Wenn die Seiten dieser Site nicht richtig angezeigt werden oder wenn Sie einen älteren Browser besitzen, lesen Sie bitte die Informationen zu den unterstützten Browsern.

Elektronische Verteilung dieser Informationen

Da das vorliegende elektronische Benutzerhandbuch auf HTML basiert, kann es in einem Browser aufgerufen werden. Zugriffsmöglichkeiten:

Zum Installieren des elektronischen Benutzerhandbuchs auf einer lokalen Festplatte oder einem Intranet-Webserver folgende Schritte ausführen:

1. Den Ordner "ecd_source_code" kopieren.
  2. Den Ordner auf der Festplatte des Arbeitsplatzrechners oder Servers einfügen.
  3. Zum Öffnen des elektronischen Benutzerhandbuchs als Standardseite "home.htm" wählen. Bei Fragen zum Konfigurieren des Systems auf der Festplatte eines Arbeitsplatzrechners oder Intranet-Servers an den Systemadministrator wenden.

Drucken von Themen

Die Themen dieses Online-Benutzandbuchs können ausgedruckt werden. Die Seiten werden bei Wahl des Druckbefehls vom Browser zum Drucken formatiert.

Anleitung:

Zur Anzeige des gewünschten Themas in der Vorschau auf [Datei:Seitenansicht] klicken. Auf dem Bildschirm erscheint ein Vorschaufenster mit dem entsprechenden Thema. Die Navigationsschaltflächen am linken und oberen Rand sind ausgeblendet, weil sie nicht auf dem Ausdruck benötigt werden.

Zum Ausdrucken des Themas einfach auf [Datei:Drucken] oder auf das Symbol [Drucken] in der Symbolleiste des Browsers klicken. Das Thema wird automatisch mit einem entsprechenden Stylesheet formatiert und gedruckt.

TIPP: Manche Browser sind so eingestellt, dass auf der gedruckten Seite Informationen wie Anzahl der Seiten, Dateipfad, Datum usw. als Kopf- oder Fußzeilen erscheinen. Wenn dies nicht gewünscht wird, wie folgt vorgehen:

1. Auf [Datei: Seite einrichten] klicken.
  2. Den Text in den beiden Feldern unter Kopf- und Fußzeilen löschen.
  3. Auf <OK> klicken.

Flash- und Videokomponenten

Die Flash-Komponenten können nicht gedruckt werden. Auch die Videos können nicht gedruckt werden. Die darin vorgeführten Bedienelemente und ihre Funktionen sind jedoch auch in der am Gerät abrufbaren Online-Hilfe beschrieben.