Trabalho com tíquetes de trabalho

Os tíquetes de trabalho são os grupos de configurações salvas de um trabalho. Salvar as configurações de trabalhos anteriores permite que o mesmo usuário ou um usuário diferente rapidamente configure a máquina para executar as mesmas ações. Este procedimento representa uma economia de tempo extraordinária quando existem vários documentos originais que necessitam das mesmas configurações. Em vez de tentar recriar sua programação ou pedir que outro usuário tente fazê-lo, confie nos tíquetes de trabalho.

Estas configurações podem conter:

Os tíquetes de trabalho poderão ser enviados ao sistema de um computador cliente remoto usando o aplicativo Gerenciador de impressão FreeFlow. Consulte a documentação aplicável para gerar tíquetes de trabalho com o FreeFlow.

Para trabalhar com tíquetes de trabalho

Abra um tíquete de trabalho:

Assim que o trabalho for enviado à Xerox Nuvera e salvo, poderá ser recuperado e aberto posteriormente.

1. Selecione o botão Gerenciador de trabalhos e, então, selecione a guia Salvo. Consulte a seção Encontrar um trabalho salvo para imprimir.
  2. Utilize o filtro de tipo de arquivo para encontrar o tíquete de trabalho.
  3. Dê um clique duplo ou clique com o botão direito do mouse no arquivo de tíquete de trabalho desejado para abrir e optar por programações adicionais.
  4. Quando estiver satisfeito com as configurações, clique no botão Imprimir na parte inferior da janela.