Utilização de "Criar trabalho"

Observação

Observação: Esta função ficará disponível apenas se o sistema incluir o módulo Scanner de originais integrado para copiar e digitalizar trabalhos.

A opção Criar trabalho é utilizada para combinar várias digitalizações com diferentes programações de trabalho, em uma saída única, compilada. Especificamente, Criar trabalho permite digitalizar diferentes tipos de documentos (do alimentador ou do vidro de originais) em trabalhos separados e, então, combiná-los em uma saída única.

Criar trabalho é utilizado para:

Observação

Observação: Criar trabalho se aplica a qualquer tipo de trabalho de digitalização, mas NÃO se aplica a trabalhos de impressão.

Antes de utilizar Criar trabalho, você deverá compreender dois conceitos. Consulte a seção Compreensão da programação nos níveis do trabalho e do segmento.

Para utilizar Criar trabalho

1. Na interface do usuário da Xerox Nuvera, clique em Copiar e, então, clique no botão <Criar trabalho> no canto inferior esquerdo da interface do usuário. O sistema estará agora no modo de Criar trabalho.
  2. Coloque a primeira parte do jogo de originais (Segmento 1 do trabalho) a ser digitalizada no Alimentador ou no Vidro de originais.
    Observação

NOTA: Neste ponto, execute qualquer Programação no nível do trabalho, considerando-se que as opções de programação no Nível do trabalho não estarão disponíveis durante a digitalização dos demais segmentos do trabalho.

3. Assim que concluir a programação no nível do trabalho para o Segmento 1, pressione <Continuar>. As demais guias serão ativadas. Execute qualquer Programação no nível do segmento.
  4. Quando estiver satisfeito com as configurações, clique em <Iniciar>. Começará a digitalização do Segmento 1 do trabalho.
  5. Quando terminar o Segmento 1, carregue a segunda parte do jogo de originais (Segmento 2 do trabalho) a ser digitalizada no Alimentador ou no Vidro de originais.
  6. Faça qualquer programação no nível do segmento. Lembre-se, a Programação no nível do trabalho já está definida, assim todos os controles no Nível do trabalho estarão desativados.
  7. Quando estiver satisfeito com as configurações, clique em <Iniciar>. Começará a digitalização do Segmento 2 do trabalho.
  8. Carregue o próximo segmento do trabalho e execute as etapas 6, 7 e 8 para os demais segmentos.
  9. Para sair do modo de Criar trabalho, clique em <Finalizar criar trabalho>. O trabalho será impresso de acordo com todas as programações nos níveis do trabalho e do segmento.