Specifiche elettriche e ambientali

Il motore di stampa, che include il controller DocuSP, richiede:

Frequenza

50/60 Hz

Tensione

200 - 254 V c.a.

Corrente

30 A dedicati (Europa e Giappone)

50 A dedicati (USA e Canada)

Le prese/circuiti di alimentazione non possono essere condivisi con altri dispositivi o apparecchiature. Sono disponibili moduli Adapter Box da 50 A e moduli Extension Box da 30 A opzionali dotati di interruttori appropriati.

Numero parte presa di corrente NEMA

14-30 R (NASG)

Temperatura e umidità

Consigliata da 10 a 30,6 gradi C (da 50 a 87 gradi F)

Da 15 (minimo) a 85% (massimo) di umidità relativa

Altitudine

Tra 0 e 1828,8 m (6000 piedi) sopra il livello del mare

Emissione di calore

Circa 2.470 BTU/ora (standby) e 18.738 BTU/ora (funzionamento)

Consumo energetico

Al massimo circa 0,658 kw (standby) e 4,150 kw (funzionamento). Per informazioni sul consumo energetico, vedere Modo Risparmio energia.

Logo Energy Star

In qualità di partner ENERGY STAR®, Xerox Corporation ha stabilito che il sistema di produzione digitale Xerox Nuvera EA è conforme alle direttive ENERGY STAR® relative all'efficienza energetica.

Nelle configurazioni conformi agli standard Energy Star, il logo Energy Star viene visualizzato sull'interfaccia utente DocuSP all'accensione e nella schermata Chiamata di assistenza.