Tasti di scelta rapida e codici mnemonici

Tasti di scelta rapida

Risultato

Note

Ctrl-P

Pulsante Pausa

Finestra di dialogo Pausa (pausa della stampa e/o della scansione)

Ctrl-N

Sospende scansione

Solo PS

Ctrl-U

Pulsante Scarica

Quando disponibile sull'interfaccia utente (in base alla configurazione)

Ctrl-A

Pulsante Elimina

Solo DC/ST

Area di contenuto

Ctrl-S

Pulsante Avvia (Copia, Scansione, Stampa)

Quando il percorso con pulsante è aperto.

Elenco di codici mnemonici

Lettera

Elemento(i)

Commenti

Menu

Alt-L

Menu di logon di livello superiore

L

Logon

Il menu di logon di livello superiore deve essere aperto. In tal caso, l'utente può utilizzare il tasto “l” per aprire la finestra di dialogo di logon.

F

Logoff

Il menu di logon di livello superiore deve essere aperto. In tal caso, l'utente può utilizzare il tasto “f” per aprire la finestra di dialogo di logoff.

Alt-M

Menu Sistema di livello superiore

P

Pausa elaborazione Ctrl-Maiusc-P

Il menu Sistema di livello superiore deve essere aperto. In tal caso, l'utente può utilizzare il tasto “p” per sospendere l'elaborazione RIP. La combinazione Ctrl-Maiusc-P è un tasto di scelta rapida e non richiede che il menu Sistema sia aperto.

R

Riprendi elaborazione Ctrl-Maiusc-R

Il menu Sistema di livello superiore deve essere aperto. In tal caso, l'utente può utilizzare il tasto “r” per riprendere l'elaborazione RIP. La combinazione Ctrl-Maiusc-R è un tasto di scelta rapida e non richiede che il menu Sistema sia aperto.

D

Sistema Diagnostico di servizio

Il menu Sistema di livello superiore deve essere aperto. In tal caso, l'utente può utilizzare il tasto “d” per aprire la finestra di dialogo della diagnostica di servizio.

S

Arresta sistema Ctrl-Maiusc-S

Il menu Sistema di livello superiore deve essere aperto. In tal caso, l'utente può utilizzare il tasto “s” per aprire la finestra di dialogo di arresto. La combinazione Ctrl-Maiusc-S è un tasto di scelta rapida e non richiede che il menu Sistema sia aperto.

Alt-T

Menu Stampante di livello superiore

Alt-O

Menu Imposta di livello superiore

Alt-A

Menu Amministrazione di livello superiore

Alt-U

Menu Guida di livello superiore

Percorsi

Alt-C

Percorso servizi di copiatura

Alt-I

Percorso servizi scansione su digitale

Alt-P

Percorso servizi di stampa

Alt-Y

Percorso Gestione lavori

Alt-Q

Percorso Gestione code

Alt-T

Percorso Gestione stampante

Area di contenuto

Alt-R

Pulsante Reimposta (Copia, Scansione, Stampa)

Quando il percorso con pulsante è aperto.

Alt-S

Pulsante Lavoro composto (Copia, Scansione)

Quando il percorso con pulsante è aperto.

Alt-O

Pulsante Continua lavoro composto per Lavoro composto (Copia, Scansione)

Quando il percorso con pulsante è aperto.

Alt-N

Pulsante Fine lavoro composto (Copia, Scansione)

Quando il percorso con pulsante è aperto.

Esc

Annulla lavoro composto (Copia, Scansione su file)

Quando l'opzione Lavoro composto è attiva.

Controlli finestra secondaria

Alt-O

OK

Quando la finestra secondaria è aperta e attiva.

Alt-R

Ripristina

Quando la finestra secondaria è aperta e attiva.

Alt-C

Applica, Aggiungi inserto, Aggiungi pagina speciale o Aggiungi copertina

Quando la finestra secondaria è aperta e attiva.

Alt-U

Guida

Quando la finestra secondaria è aperta e attiva.