Licenze di terze parti

GNU, JDOM, Apache, J2RE

Il prodotto include il software di terze parti seguente:

Il codice oggetto e sorgente GNU è soggetto ai termini della licenza GNU GPL. Si prega di leggere attentamente i termini e le condizioni della licenza GNU GPL per capirne meglio le limitazioni. Per ulteriori informazioni su GNU, visitare il sito http://www.gnu.org/licenses/gpl.txt.

Quale requisito dei termini e delle condizioni della licenza GNU GPL, il codice sorgente dei programmi menzionati sopra è disponibile sul sito Web www.xerox.com tramite il collegamento del prodotto. Il codice può anche essere ordinato da Xerox.