Contenuto interattivo

Simulazione dell'interfaccia utente

Questo sistema è progettato per ottenere informazioni sulle funzionalità della macchina Xerox Nuvera senza spostarsi dalla scrivania. La sezione "Esplorazione del sistema" consente di acquisire familiarità con il sistema e i relativi controlli al ritmo desiderato. Serve anche come rapido riferimento visuale, qualora si dimentichi la funzione di un particolare controllo o sia necessario visualizzare la macchina mentre si legge una procedura.

Video

Questo sito utilizza video e animazioni per mostrare come eseguire un'operazione anziché descriverla. Attività ripetitive, come il caricamento della carta, la sostituzione del toner e l'eliminazione degli inceppamenti sono supportate da video che accompagnano il testo per consentire di apprendere guardando.

I video sono organizzati per passaggi in sequenza evitando così delle lunghe presentazioni. Prima di eseguire le procedure, guardare i video in sequenza per evitare di saltare passaggi importanti.