Spostamenti

Questo sito Web è progettato in modo da semplificare la ricerca delle informazioni desiderate, senza dover scorrere argomenti non pertinenti. L'utente può scegliere tra diverse procedure per spostarsi nel sistema.

La barra di spostamento orizzontale consente di accedere alle sezioni principali. Da queste sezioni, è possibile visualizzare le procedure tramite i collegamenti a sinistra.

SUGGERIMENTO: per ulteriori informazioni sulle sezioni di contenuto nella barra di spostamento orizzontale, spostare per alcuni istanti il cursore su un titolo/collegamento. Vengono visualizzate informazioni addizionali sul contenuto. Questo vale anche per il livello superiore dei collegamenti che si trovano nella barra di spostamento a sinistra.

Per trovare rapidamente un argomento

Per cercare un argomento, sono disponibili diverse opzioni.

Mappa del sito

La mappa del sito fornisce un elenco di tutti gli argomenti nel sistema, per titolo e organizzati per categoria. Per passare direttamente all'argomento, fare clic su una voce sottolineata.

Indice

Se non si conosce il titolo esatto dell'argomento, è possibile scorrere l'elenco delle parole chiave contenute nell'indice in ordine alfabetico. Ogni voce è collegata a un argomento.

Ricerca

Il motore di ricerca funziona in modo simile alle pagine di ricerca standard su lnternet. La funzione Ricerca in questo sistema funziona nello stesso modo: quando si digita un termine, i risultati vengono elencati in ordine di pertinenza. Per ottimizzare l'efficacia della ricerca, seguire le istruzioni sulla pagina di Ricerca. Il motore di ricerca è stato programmato per ignorare i termini comuni, in modo da limitare il numero dei risultati restituiti. Se il termine non genera risultati, provare con un sinonimo.