Auswechseln des Lochers

Es gibt zwei Lochertypen für den Multifunktions-Finisher Pro Plus: einen Zwei-/Dreifachlocher und einen Zwei-/Vierfachlocher.

Der Locher wird von einem Xerox Kundendiensttechniker auf dem System installiert und eingerichtet. Soll der Lochertyp später gewechselt werden, über den Xerox Partner den gewünschten Locher bestellen. Nachdem der neue Locher bestellt wurde und der Xerox Kundendiensttechniker die NVM-Einrichtungsroutine dafür ausgeführt hat, kann der alte Locher vom Benutzer durch den neuen ersetzt werden.

Vorgehensweise zum Auswechseln des Lochers

Artikelnummer der Komponente ermitteln (siehe Kontakt).

Sicherstellen, dass keine Aufträge in Verarbeitung sind. Anweisungen zum Herausnehmen des Lochers befinden sich auch auf dem Etikett innen an der Abdeckung des MFF-Inserters.

1. Vordere Abdeckung des MFF-Inserters öffnen und den Locher suchen.
  2. Den schwarzen Griff mit dem orangefarbenen Streifen suchen.
  3. Griff nach oben drücken und Locher gerade herausziehen, bis ein Klickgeräusch zu hören ist.
  4. Locher an dem langen orangefarbenen Griff oben fest anfassen und das Modul mithilfe des Griffs herausziehen und -heben.
  5. Neuen Locher einsetzen. Locher so halten, dass der orangefarbene Streifen zum eigenen Körper weist und der orangefarbene Griff oben ist. Seiten des Lochers nach dem MFF-Kanal ausrichten und Locher gerade einschieben.
  6. Locher einschieben, bis er einrastet.
  7. Abdeckung des MFF schließen.

Locher