Reimpresión de un trabajo guardado

Un trabajo enviado a una cola de almacenamiento se transforma en un PDF, TIFF de una página o  un Tiff de páginas múltiples.

Para reimprimir un trabajo guardado

Nota

NOTA: Si Retener archivo PDL está activo, un trabajo de copia completo se listará bajo Administrador de trabajos: ficha Terminado. Eso le permite volver a enviar el trabajo para su impresión, cambiando sus propiedades si es necesario.

1. Seleccione el administrador de trabajos y la ficha Guardado.
    o
  2. Seleccione [Imprimir desde archivo].
  3. Seleccione Examinar para ubicar el trabajo en el directorio de almacenamiento en su sistema, un CD o un directorio de almacenamiento en un servidor de red.
  4. Seleccione la carpeta que contiene el trabajo guardado.
  5. Nota

NOTA: Verifique el directorio para guardar correcto consultando al administrador de impresión o viendo el directorio en Preferencias de guardar. En algunos casos, se crean directorios para guardar adicionales para almacenar trabajos específicos por usuario, por departamento u otra categoría.

6. En la ventana Examinar o bajo la ficha Trabajos guardados, está la lista de los trabajos guardados. Puede filtrar la lista de trabajos seleccionando un tipo de archivo específico del menú desplegable Filtro de archivos. Las opciones disponibles pueden incluir:
    --Ficha de trabajo
    --PostScript
    --PCL
    --TIFF
    --ASCII
    --PDF
    --IPDS
    --PPML
    --Todos
  7. Nota

NOTA: La vista prefijada es por Ficha de trabajo ya que éste es el archivo que retiene todas las selecciones de trabajos anteriores. Seleccionar otro tipo de archivo no imprimirá el trabajo completo. Por ejemplo, si selecciona el tipo de archivo TIFF, el sistema sólo imprimirá las imágenes TIFF.

8. Para cambiar las propiedades del trabajo, haga doble clic en el trabajo para abrir la ventana de las propiedades del trabajo.
  9. Ajuste propiedades del trabajo.
  10. Seleccione [Imprimir].