Controladores de impresión y asistencia al cliente

La Xerox Nuvera puede aceptar trabajos de una variedad de controladores de impresión y clientes de impresión sobre una red.

Asistencia del controlador de impresión

Los controladores de impresión están disponibles en el CD de Controladores de impresión de CentreWare ubicado en la guía del usuario y el kit de documentación en cada sistema de la Xerox Nuvera. Los controladores de impresión también se pueden encontrar en Xerox.com bajo la sección Support and Drivers.

Controladores personalizados Xerox

Los controladores personalizados Xerox proporciona programación de trabajos Xerox completos incluidas páginas especiales.

Hay controladores PostScript disponibles para Windows y MacOS x.

Además, existen controladores PCL5e y PCL6 disponibles sólo para la plataforma Windows (No Mac).

PPDs genéricos

Los PPDs genéricos se suministran para el uso con los controladores de impresión y aplicaciones de otro fabricante. La habilidad de programación vía PPDs es limitada. No apoyan la programación de trabajos a través de una ficha de trabajo Xerox como los controladores personalizados.

Asistencia del cliente de impresión

La Xerox Nuvera se puede acceder desde la red introduciendo la dirección IP del sistema Xerox Nuvera en la línea de dirección en un navegador de Web. En la página principal de Xerox Nuvera, existen dos selecciones disponibles. Está la selección de envío de trabajos simple y la más avanzada Applet de envío de trabajos.

Envío de trabajos

La selección del envío de trabajos muestra la interfaz del usuario Xerox de Web.

La herramienta de envío de trabajos simple se usa para enviar archivos listos para imprimir directamente desde el navegador de Web al sistema Xerox Nuvera. Apoya la programación de trabajos con la excepción de páginas especiales.

Applet de envío de trabajos

La selección de Applet de envío de trabajos muestra FreeFlow Print Manager Applet (Java 1.4.1).

Esta herramienta de envío de trabajos apoya el rango completo de programación de trabajos Xerox incluidas las páginas especiales.