Impresión usando la unidad de discos

Una forma de enviar un trabajo de impresión es cargar el archivo en el sistema desde un CD o DVD de datos. Una vez que el archivo a imprimir se ha cargado en la Xerox Nuvera, puede programarse e imprimirse inmediatamente, o puede guardarse para imprimirse en otro momento.

Para imprimir desde la unidad de discos

1. Abra la puerta de la unidad, se encuentra en la parte inferior central de la torre principal. Para más detalles sobre la unidad de discos, consulte Especificaciones de la unidad de discos.
  2. Inserte el CD o DVD de datos en la unidad de discos de la Xerox Nuvera.
  3. En la interfaz del usuario de la Xerox Nuvera, haga clic en el botón Imprimir de archivo.
  4. Busque el archivo que desee imprimir. En la ficha Archivos, haga clic en Examinar. Esto abre la ventana Examinar.
  5. Elija CD-RW0 del menú desplegable Buscar en.
  6. Haga un clic doble en el archivo de la lista Nombre y haga clic en Aceptar.
  7. El archivo de impresión ahora está disponible para la programación a través de la interfaz del usuario. Es posible agregar páginas adicionales, y/o Es posible programar opciones de acabado.
  8. Seleccione Sistema: Expulsar CD. NOTA: No expulse el CD antes de que se termine la impresión.