Apagar marcas indesejadas em originais

Algumas vezes, o documento original copiado ou digitalizado contém marcas que você gostaria de remover perto das bordas. Exemplos de marcas indesejadas nas bordas são:

Opções de apagamento

Há dois métodos para apagar marcas indesejadas das bordas:

Apagar margem: Este método permite definir diferentes larguras de exclusão para cada margem da página no documento original. Este método é útil para documentos danificados ou com outras marcas em algumas, mas não em todas as bordas.

Apagar borda: Nesta configuração, uma largura de apagamento é ajustada e aplicada a todas as margens do documento. Este método é útil para originais em papel em cores ou documentos com o mesmo conteúdo indesejdao em todas as páginas.

Para apagar uma margem

1. Na interface do usuário, inicie um trabalho de cópia ou impressão.
  2. Clique na guia Editar imagem e, então, no botão Apagar margem.
  3. Clique na seta no menu suspenso. Selecione Apagar borda ou Apagar margem.
  4. Utilize as caixas de texto para definir a área (ou áreas se tiver selecionado Apagar margem) desejada.

Outras formas de trabalhar com imagens de borda a borda

Consulte a seção Impressão de borda a borda para obter informações sobre outras maneiras de utilizar imagens de borda a borda.