Impressão em frente e verso

Ao enviar um trabalho de impressão de um driver cliente ou interface baseada na web, você poderá especificar impressão só frente ou em frente e verso. No entanto, você talvez precise anular esta programação na interface do usuário real da Xerox Nuvera.

Para obter mais informações sobre o envio de trabalhos da área de trabalho, consulte a seção Impressão da área de trabalho.

Fluxo básico de trabalhos para alterar a programação de "Faces impressas" na interface do usuário

1. Envie um trabalho com uma programação de "Faces impressas" para a Xerox Nuvera.
  2. Na interface do usuário da Xerox Nuvera, localize o trabalho usando o serviço Gerenciador de trabalhos.
  3. No Gerenciador de trabalhos, dê um clique duplo em um trabalho para abrir a janela Propriedades do trabalho.
  4. Clique na guia Saída e, então, no botão Configurações básicas. Modifique a programação de Faces impressas e, então, faça qualquer outra modificação da programação se desejar.
  5. Clique em <Imprimir>.