Copiatura di documenti fronte/retro

The Con il sistema Xerox Nuvera, è facile copiare originali fronte/retro dalla lastra di esposizione o dall'alimentatore automatico ad alta velocità.

Per copiare pagine fronte/retro dall'alimentatore automatico

Il sistema Xerox Nuvera è dotato di un alimentatore automatico ad alta velocità. Per ulteriori informazioni sui tipi di carta accettati nell'alimentatore automatico, vedere Specifiche dell'alimentatore automatico.

SUGGERIMENTO: per risparmiare carta e tempo, convertire i documenti solo fronte in copie fronte/retro, se possibile.

Flusso di lavoro di copiatura di base utilizzando la programmazione "Lati stampati"

1. Caricare gli originali rivolti verso l'alto nell'alimentatore automatico.
  2. Scegliere la programmazione da applicare agli originali. Ad esempio: "convertire un documento composto da 10 pagine solo fronte in un documento fronte/retro".
  3. Fare clic sul pulsante del servizio Copia. Dalla scheda Impostazioni di base, selezionare Da fronte a fronte/retro nel campo Lati stampati.
  4. Se necessario, apportare delle modifiche negli altri campi.
  5. Selezionare <Copia>.

Per copiare pagine fronte/retro dalla lastra di esposizione

L'alimentatore automatico del sistema Xerox Nuvera non è compatibile con alcuni tipi di originale. Ad esempio:

Per questi o altri documenti non adatti all'alimentatore automatico, utilizzare la lastra di esposizione.

Copiatura di base utilizzando la programmazione "Lati stampati"

1. Mettere l'originale fronte/retro sulla lastra di esposizione e allinearlo all'angolo superiore sinistro della lastra.
  2. Fare clic sul pulsante del servizio Copia. Dalla scheda Impostazioni di base, selezionare Da fronte/retro a fronte/retro nel campo Lati stampati.
  3. Se necessario, apportare delle modifiche negli altri campi. Ad esempio: pinzatura, registrazioni di qualità immagine, rotazione e così via.
  4. Selezionare <Copia>. Il primo lato del documento viene copiato e archiviato nella memoria del sistema.
  5. Nell'area di stato dell'interfaccia utente, un messaggio indica Pronto per scansione lato 2.... Alzare la copertura della lastra di esposizione e capovolgere il documento per la scansione del secondo lato. Dopo avere capovolto il documento, selezionare <Copia>.
  6. Il sistema inizia ad elaborare e a stampare il lavoro di copiatura.